Гильдия Аурум

Объявление

Форум перехал на https://aurumguild.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Аурум » Друид » Опрос по поводу форм.

Опрос по поводу форм.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как ппо-вашему: какая форма является наиболее эффективной по сравнению с аналогичными классами? (то есть мишка при сравнении с варом, кошка- с рогой, совух- с кастером, бревно- с любым хилом)

0

2

Не понял вопроса. У каждой формы вполне конкретная роль, с которыми они неплохо справляются. сравнивать, к примеру, дерево с другими хилерами бесполезно, т. к. механика лечения у него совершенно иная.

0

3

Нет, если сравнивать в общем. Я не спрашиваю про лёгкость друида как хила, а скорее про его эфективност по сравнению с другими хилящими классами.

0

4

О том и пытался сказать. Например, ИК 10ка отхиливается в 2 хила друид и шаман. Проверено. Но так же можно и со жрецом и с паладином. То есть эффективность зависит от ситуации. В том же ИК на Ануб'Араке на последней стадии очень приятно иметь в группе друида, т. к. его хоты не позволяют просесть по хп сразу 5 игрокам. В данной ситуации паладин или жрец  будут иметь меньшую эффективность. Но в то же время, они эффективны при отхиливании одной/двух целей.

0

5

Могу добавить только то что палы, считались и буду считаться бест МТ/ОТ хилами!! темболее счаз дали частицу света, 1-н норм пал унесет на своём горбу МТ и ОТ в прихватку, ибо маны гора, флэха стоит понт! Тот же Прист или Шама замучаются, ибо долгме касты и маны много жреть! А вот друля Хила в рейде всегда надо иметь если есть хил пал! Т.к Инервейт очень нужная вещь, пал без нее никак! Хотя и присту она не помешает:)

0

6

Оффтоп

Бла-бла-бла. Ну почему они лучшие? Я прекрасно шамой справлюсь с любой задачей, как рейд хила так и МТ/ОТ.  :) Айсфлейм, ты играл холипалом? Много маны у паладина никапли не показатель, так как свои 30к маны он сливает так же как и шама с 20к. (сравнивать мне есть с чем, в 10-х хилил в паре с холипалом).

Отредактировано Amka (2009-12-02 01:55:08)

0

7

Я всю жисть играл Холи палом:))) Я конечно не говорю что шама не справится, но Хпала всю свою жисть брали для хилов МТ/ОТ, а всех остальных для хила рейда! Ибо пал единственный кто не имеет АОЕ хил(частица не считается)!!! Я просто это к тому что-б к 80-му не было Все шамы и палы и друли хилы!!! И вары танки, а то рейд мы никогда не соберем! Я хотел создать тему по поводу "80-й ху из ху" чтоб люди хотя бы сразу решили какую роль они хотят играть в рейде, и не было того что 100 хилов и не 1-го танка /рдд/дд!!! Вот в чем дело!

0

8

Оффтопите, судари) Здесь как бы друидовская тема)

0

Вы здесь » Гильдия Аурум » Друид » Опрос по поводу форм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно