Гильдия Аурум

Объявление

Форум перехал на https://aurumguild.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Аурум » Флуд » Кто ты, игрок WoW?

Кто ты, игрок WoW?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Сколько вам лет?
меньше 14

0% - 0
14-16

10% - 2
17-19

21% - 4
20-24

47% - 9
25-30

15% - 3
больше 30

5% - 1
Голосов: 19

1

Я играю недавно. Но мне сразу стало интересно, какой народ составляет основную массу игроков?
Особенно волнует этот вопрос сейчас, т.к. в гильдии идёт гораздо более плотное общение, чем при игре в одиночку.
Пока бегал сам, мне встречалось много, скажем так, неадекватных людей. Поэтому я был приятно удивлён, когда понял, что в гильдии таких нету (во всяком случае, судя по чату ;) )

Напишите, пожалуйста, пару слов о себе. Каких угодно: от любимого цвета носков и увлечений помимо игры до специальности по образованию. Уж очень хочется знать, с кем приходится "иметь дело" 8)

Отредактировано Обливио (2009-11-30 14:55:43)

0

2

Ну и по древней традиции начну с себя:

Я Саша (и я алкоголик *шутка*)
На работе страдаю программизмом, дома страдаю гитарой и маюсь дурью.
Спорт - да.
Друзья, подруги - да
Алкоголь - да (надо же нейтрализовать воздействие спорта)
Сигареты - нет (помоему, на вкус как изолента)

Для затравки хватит 8)

0

3

Ну, я продолжу. Я Фил, ну или Энигма или тот же Леонорус.
В ВоВ играю с классика, но начал игру незадолго до выхода БК. Игра, кстати, тогда мне не понравилась. Полноценно начал играть с БК. На оффе появился перед патчем с Зул'Аманом (не помню какой). Играл ранее на РП сервере Argent Brotherhood и на пвп шедоучего-то (с памятью у меня вообще хреново). Играл как в хардкорных гильдиях - Cult, так и казуальных, например, Клан Очищающей Длани.
В РЛ на данный момент учу матан и физику. И подрабатываю фрилансером веб-программистом.
Спорт - ну, спорт такой спорт. Скорее нет, чем да.
Друзья, подруги - угу
Алкоголь - если только не пиво. (водку можно)
Сигареты - нет.
ЗЫ неадекватов из гильдии пинали, пинаем и будем пинать)

0

4

А я взрослый  дяденька .Играю , прикольно  просто убить  время порой  когда делать нечего .А  делать нечего  часто  или  лень .)))) Курить не  курю  но рюмку хряпну )))

0

5

Меня звать Ваней, играю с релиза, в классике задрачивал достаточно сильно, мейн был прист, рогой в пвп. В бк махнулся с другом акками и сел на вара, рейдиться перестал, а начал осваивать арены, успехи были так себе около 1900+ вар/холи пал на cyclone. С выходом Лича взял каникулы, т.к. качать вара не хотелось никак, отдохнул около 8-9 мес от игры и решился в тихую от друзей сделать реролл, собственно так я тут и оказался.
В РЛе учусь (почти заканчиваю) и работаю экономистом.
Спортом увлекался, теперь год без него (травма спины)
Друзья, подруги - куда же без них
Алко - виски, водка, джин с тоником ... редко и только по курпному поводу
Сигареты - почти уже нет  ^^
Музыка - разная, но попсу не могу слушать - кровь к ушам подступает сразу

как-то так вообщем

0

6

Ну и Я что ль о себе пару словечек рявкну:))
Играю в Вовку уже много времени, как-то так сложилось, что всю жизнь был ЯРЫМ ордынцем, ненавидел "аленей" , ибо стереотип "тупых идиотов" долго сидел в моем мозгу! И так наверное было предсказано Настрадамусом:)) ир я рерольнулся за Али,уехал на другой серв, ибо ПВП уже в поджелудочной сидит! Хотя порой захожу на БГ чтоб ручёнки не кривели:))
Ну и теперь о РЛе: При рождении родители Игорем обозвали:)) 5-ть лет нудной тягомотины университетской жизни я отматал(выпуск 2008), по образованию препод англ.-нем. языка и литературы! Но это ужасная профа!!!! Подрабатываю Фрилансером в переводчиской деятельности, инетересуюсь всем от шумоизоляции комнат до нейрохирургических вмешательств в жизнедеятельность человечества!!!
Спорт - НЕТ (раньше занимался, травмы заставили покинуть сие действо)
Алкоголь- Да, пиво в безмерных кол-вах, пиво это единственная жизне необходимая субстанция моего организьма:) Ну и "Джентельменские" напитки я тоже употребляю, но только когда они к месту!!
Друзья - нет наверно человека без друзей, ибо если их нет у человека то гордое звание "человек" носить он не может!
ЖЕНАТ! - думаю по этому поводу лучше горевать чем радоваться:))))
Музыка - ВСЯ, кроме попсы! Начиная от IronMaden заканчивая PsyTrance и RaggaCore!!!
Еще люблю путешествовать:) Был в очень многих странах мира!
Вот и все:)))

0

7

Мм... Что же, надо и мне тоже что-нибудь написать...

Зовут меня Алексеем, хотя имён у меня много (я порой сам некоторые не знаю  :rolleyes: ). лучше меня кликать Олексием, так проще, и я на него уж точно откликнусь, если смогу)

Играю я в WoW на оффе уже год. Специализируюсь больше на общении с людьми, поэтому более-менее знаю всю поднаготную отношений Альянса и Орды.

IRL я учусь в университете, на первом курсе. Пить я не пью (ну, кроме вина, и то очень редко), курить не курю, ибо не стоит потраченных денег... Из спорта у меня только физвоспитание (физкультура, то бишь), и всё. Про друзей-подруг вообще вопрос глупый, у кого их нету, интересно =)
Хм... с Музыкой проблем больше, ибо я могу слушать всё, что можно слушать. Пою в хоре (ну, это пока, а потом посмотрим...).

Собственно, всё. Надеюсь, мы будем плодотворно сотрудничать в игре =)

0

8

Привет. Я наконец тут_))
Зовут меня Ваня. В ВоВ Играю уже целые три недели, до этого с играми такого рода знаком не был, так что зелёный до мозга костей или просто нуб)) Единственный, но долговременный, опыт игры в он-лаин был в тройке, провёл там более года.
Мне 21 год, живу в Новороссийске. Учюсь на судоводителя, в Морской гос. Академии. Со спортом знаком отлично, имею 2 кмс ( притом 1 но настольному теннису, а второй по тяжёлой атлетике, есть контраст)))) Пью по праздникам и пытаюсь бросить курить...)) Друзей валом, любимая одна))

0

9

Ну привет, народ =^_^=
я  в Вов играю недавно (месяца 3), а до этого убила около трех лет своей жизни на Ragnarok Online ^_^ после чего забила, ну а потом мне подарили диск с вовкой и вот...
В общем я тоже еще нубко, так что не обижайтесь на мои глупые вопросы плиз =3
Кхм.. ну.. о себе - живу я в Москве, учиться уже закончила (слава Диосу), выучилась на дизайнера)) неплохо рисую.. работаю правда совсем не по специальности)
воот.. что еще.. из музыки люблю русский рок, в последнее время часто слушаю Наше радио. особенно Мару, Арбенину, Зему. а вообще если перечислять ВСЕ, что я слушаю, список будет длинный: Celine Dion, Queen, Garou, Blackmore's night, Enigma, Muse, Kamui Gackt, Nelly Furtado, Royal Hunt, и т.д.
не пью, не курю, и вообще приличная девушка ^^

0

10

Меня зовут Евгений, сам с Дальнего Востока (а именно с Хабаровска).
В вов играю около 3х лет (+/- пара месяцов), начинал с БК и на пиратках...до офа добрался только год назад, на борейской тундре играю с первого дня ее основания (когда в даларане живую душу встретить шиком было=) ). Играл как за орду так и за альянс. Сейчас вот закинул всех своих старых персов и "переродился" в хантере =).Другие он-лайн игры как то мимо прошли и думаю слава богу=)
В РЛ: студент (4курс), готовлюсь к дрочу с дипломом... по выпуску: специалист в области международных отношений, политологии + диплом переводчика (какой то там степени бестолковости=) ).
Спортом занимался, а именно легкой атлетикой, но после тяжелой травмы прекратил. Курю, по праздничкам выпиваю, а на повседневку в охотцу можно и пивка. С друзьями нормально все =)
Музыку слушаю разную, от хитов 60х (зарубежных ток) до новинок...определенного не могу тут сказать ничего...
Ну думаю хватит на первое время =)

0

11

Меня зовут Андрей, он же Alterton, единственный и неповторимый. Но лучше просто Ал, ибо произнести/написать мой ник правильно мало кому удаётся  :huh:
Я из Лен.области, сейчас живу в Питере.
С ВоВ дружу уже года 4, но постоянно играю чуть больше года. Начинал на Громе гнумо-магом, на Бореющину убёг т.к. Гром стал похож на пиратку, только с очередями :mad: Хочу хантушку свою по рейдам поводить, маг и шама утомили чуток.
В реальности: отпускник, в затянувшемся таком отпуске по собственному  :music:
А вообще сисадмин, изучаю с++ по-маленьку.
Спорт: баскетбол - наше всё! Наша сборная по футболу, похоже, в чём-то со мной согласна.
Алкоголь: пиво, но только разливное и желательно беларусское. :cool:
Сигареты: таки оно мне надо?
Друзья: такие же раздолбаи...
Музыка: (шоб я знал этот жанр) Era, Enigma, Enya, M. Oldfield- это для души. Offspring, Nikelback, Linkin Park, DDT и проч. рок - это чтобы думалось о правильном :)
ЗЫ вот пишу сейчас и думаю: а не кикнули меня там ещё за прогулы из ги? :) Завтра эти варвары мою карту разблокируют и зайду.
ЗЗЫ не ходите в Сбербанк, это ТТ

Отредактировано Ал (2009-12-15 23:00:21)

0

12

Форум перехал на http://aurumguild.ru

0

Вы здесь » Гильдия Аурум » Флуд » Кто ты, игрок WoW?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно