есть такое предложение, выделить 1-н день когда "Большие"(хай лвлы) будут водить маленьких на те локи куда они еще не могут свободно попасть и творить свой безпредел по поводу сбора трав,шкур, руды, и тд.тп! Просто у меня на данный момент игровой жизни стопор в профе, для дальнейшей прокачки Алхимии мне нужны локи 40+ лвлов, сам я счаз 38, тобиш еще 2ва лвл сидеть тупитЬ! Ну в общем то так как это предложение, коменты в студию....
Предложение маленьких к большим!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-02 14:14:34
Хм... Тогда у меня вопрос. Айсфлейм, допустим, у нас есть такие хайлвлы. А ты думаешь, им нечем заняться? У них есть свои персонажи, которых они раскачивают... А те, кто не набил ещё 80, должны усердно качаться, и помощи от них опять же мало. Следовательно, надо скорее координироваться в кач, нежели пытаться качать профу до небес. Тем более... Предположим, что ты прокачал профу до 300 на 40-ом уровне. А дальше что? Тебе ведь это ничего не даст, и вернёшься ты в начальную стадию, то есть профу ты прокачать не можешь (по уровню), но хочешь. Короче, лучше быстро пробей два уровня, иди качать профу)
Поделиться32009-12-02 16:04:14
Странно, но я так и сделал:)