Гильдия Аурум

Объявление

Форум перехал на https://aurumguild.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Аурум » Флуд » Ждете ли вы Cataclysm?

Ждете ли вы Cataclysm?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Ждете ли вы Cataclysm?
Да!

91% - 11
Нет!

8% - 1
Голосов: 12

1

Собственно сабж.
Я лично, даже и не знаю как ответить.
С одной стороны будет интересно посмотреть на измененный мир. С другой же стороны не все еще полностю увидели и насладились старым миром (я например) просто потому что недавно начали играть...
Собственно интересно услышать ваше мнение о предстоящем событие. Чего вы ожидаете от Cataclysmа?

0

2

Я больше всего жду ап гильдийной системы и новый контент, потому как старый мы дофармим как раз к его выходу) интересно так же будет заново качать чара-  новые ку и локи, да и профа новая интересна.

0

3

Эссхил написал(а):

Собственно сабж.
Я лично, даже и не знаю как ответить.
С одной стороны будет интересно посмотреть на измененный мир. С другой же стороны не все еще полностю увидели и насладились старым миром (я например) просто потому что недавно начали играть...
Собственно интересно услышать ваше мнение о предстоящем событие. Чего вы ожидаете от Cataclysmа?

у меня такая пробла но я жду так как после выхода катаклизма мир изменится полностью многих руйдов небуит в азероте можно будет перемещатся на летающих петах

0

4

Ну по части того, что кто то не изучит старый мир, вроде обещали фишку сделать, якобы он (мир) будет меняться на глазах игрока... видимо для полноты ощущений катаклизма =)
Про перелеты да, прикольно, но не факт сколько будет стоить обучение скиллу, а так интересно будет посмотреть на десант над вражеской столицей...=)
а так фенек много, архиология клев, путь титана тоже... вообщем обещаний много, осталось дождаться и увидеть да заюзать все самим =)

0

Вы здесь » Гильдия Аурум » Флуд » Ждете ли вы Cataclysm?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно